スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シナモンロール


失敗しました。
パン作り記録として残しておきます(*ノ-;*)

【感想】
・美味しくない。甘くない
・私にしてはたっぷりのバターとブラウンシュガーを入れたつもり
・甘く感じるには・・・???

【配合(8個分)】B/P
強力粉
(ミナミノカオリ)
300g100
ブラウンシュガー30g10
無塩バター
(雪印北海道バター)
45g15
卵黄1-
ドライイースト
(サフ金ラベル)
8g2.7
牛乳150g50
8g2.6
シナモンパウダー
ブラウンシュガー
分量外-

捏ね1次発酵ベンチタイム成形2次発酵焼成
20分60分/35℃15分10分45分/35℃15分/180℃
合計:165分(2時間45分)

スポンサーサイト

Template Designed by DW99