スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

砂肝の塩焼き


最近見やすくなったCOOKPAD
つくれぽというコーナーが出来て密かに盛り上がっています。

簡単に言いますと、レシピを見て
 「美味しかった~。作りましたよ~」
という報告の出来るシステムです。
つくれぽが多いレシピ=間違いない=美味しい
となる訳です

私も早速作ってみました。
砂肝のネギ塩焼き by kamkam

これは期待を裏切らない味です♪
本当に美味しかったデス。。。

ポイントはお湯で臭みを取るところです。
同じやり方で、豚肉の塩焼きも作りました。

と、こんな感じで最近、COOKPADで遊んでいます

【本日のオーブンレンジ】磨いてやりました(^^;;
スポンサーサイト

Template Designed by DW99